ワサビ菜とツナの簡単めんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ワサビ菜を洗って3cm幅に切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、ワサビ菜の茎部分を炒め、葉部分も加えてサッと炒める
- 3 ツナ缶とめんつゆを入れて混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
dama_espresso
10歳娘と8歳&6歳&4歳息子の育児中♪
長男が乳製品アレルギーなので、代替レシピを試行錯誤してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)