鶏肉の若草焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もも肉を一口大に切る
玉ねぎ、ピーマンはみじん切りにし水にさらす - 2 ボールに肉、水を切ったみじん切り野菜、酒、マヨネーズ、粉チーズを良く混ぜる
- 3 オーブン又はオーブントースターの鉄板に並べきつね色に焼く 肉に竹ぐしが通ればOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉の若草焼き
☆ゆきたん
よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)