マンダイのグリル焼き レシピ・作り方

マンダイのグリル焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
淡白なマンダイも、おいしくいただけます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いんげんの軸を落として半分に切り、にんじんは皮を剥いて食べやすい大きさに切り、袋に入れて★を入れて振り混ぜます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷いてマンダイ並べて☆を混ぜて塗り、薄切りしたにんにくを乗せ、いんげんとにんじんを拡げてレンジのグラタン機能で焼きます。
  3. 3 ミニトマトを添えていただきます。

きっかけ

マンダイをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008570
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
マンダイのグリル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る