かぼちゃ豚肉巻焼き レシピ・作り方

かぼちゃ豚肉巻焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
味付けは梅味噌のみのシンプルメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきは株を落として洗い6束に分け、かぼちゃはレンジで2分ほど加熱後櫛切りし、豚肉に梅味噌を塗り、それぞれ巻きます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
    梅味噌レシピID:1140002486

きっかけ

梅味噌を作ったので。

  • レシピID:1140008531
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃ豚肉巻焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る