きゅうりと人参のパスタサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲッティは4,5cmほどの長さに折り、茹でる。
卵も茹でておく。 -
2
きゅうりは縦半分に切ったのち、斜め薄切りにし、塩を振り
、水気を絞っておく。
人参は千切りにしておく。
ハムは短冊切り。 -
3
ボウルに、きゅうり、人参、パスタ、ハムを入れ、卵を一口大に切り入れる。
マヨネーズを加え、塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりと人参のパスタサラダ
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)