揚げないで焼くチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 骨付きチキンに火と味がしみ込みやすいようにフォークで穴を開ける
- 2 調味料を全部入れて袋で揉みこみしばらく置いておく。
- 3 サラダ油をフライパンに熱し、小麦粉を軽くまぶして焼く。両面に焼き色がついて中まで火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- フライドチキン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆりよう2020/10/16 22:04とてもおいしく、表面パリッと焼けました♪ビールがすすみます!
-
☆ハム太郎☆74732014/01/21 15:25すごく簡単でした 主人に売り物みたいと言われました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)