ランチに◎簡単焼きうどん レシピ・作り方
![ランチに◎簡単焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/127e498694d1458563b15b6562ef45a69a7872fa.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツと人参は一口大にカットする。
玉ねぎは薄切りに。 -
2
フライパンに油を熱し、豚肉を入れ炒める。
色が変わってきたら軽く塩コショウをし、キャベツ以外の野菜類を加え、更に炒める。 - 3 少ししたら、キャベツも加え、ひと混ぜしたら、うどんをほぐし入れ、蓋をし、蒸し焼きにする。
- 4 うどんをほぐし混ぜたら、●の調味料を加え、塩コショウで味付けをすれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- ランチに◎簡単焼きうどん
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません