小松菜・にんじんの胡麻・ポン酢和え レシピ・作り方

小松菜・にんじんの胡麻・ポン酢和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
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小松菜は、茹でずにシリコンスチマーで蒸しました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチぐらいのざく切り、にんじんは細切りにします。
  2. 2 シリコンスチーマーににんじんと小松菜の株側を入れ、レンジで2分加熱、葉も加え、1分加熱します。
  3. 3 ボールに空け、すりごま・ポン酢で和えます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140005500
  • 公開日:2012/02/04
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カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜・にんじんの胡麻・ポン酢和え
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