かぼちゃ・クリチ・紫蘇の実サラダ レシピ・作り方

かぼちゃ・クリチ・紫蘇の実サラダ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシー・メニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1cm角位に切り、シリコンスチーマーに入れレンジで2分程加熱し、蓋を開けて粗熱を取っておきます。
  2. 2 玉葱・クリームチーズを刻み、☆と混ぜ、かぼちゃを和えます。
  3. 3 紫蘇の実(冷凍)は、茹でて水気をよくきり冷めたら、冷凍パックに薄く入れ冷凍庫で保存したものを、必要な分だけほぐして使いました。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140004499
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃ・クリチ・紫蘇の実サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る