水煮大豆でスタッフドピーマン レシピ・作り方

水煮大豆でスタッフドピーマン
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
水煮大豆は、もそもそして家族に不評なので、キムチ・チーズとあわせて、ピーマンに詰めて焼いてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半割り、キムチは粗く刻みます。
  2. 2 大豆、キムチ、チーズ、マヨネーズを混ぜ、ピーマンに詰めます。
  3. 3 魚焼グリルにアルミホイルを引き、ピーマンを並べ、5分ほど焼きます。

きっかけ

水煮大豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140002645
  • 公開日:2011/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
水煮大豆のスタッフドピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る