鮭の梅味噌蒸 レシピ・作り方

鮭の梅味噌蒸
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
小梅ものっけてみましたが、無くても。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつはざく切り、玉葱はスライスしておきます。
  2. 2 シリコンスチーマー(約165X110X50mm)に玉葱、鮭、きゃべつを入れて、梅味噌をかけ、5分ほどレンジにかけます。(二人分ずつ)

きっかけ

梅味噌を作ったので。

  • レシピID:1140002487
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の梅味噌蒸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る