筍・蕗・こんにゃくの炒め物 レシピ・作り方

筍・蕗・こんにゃくの炒め物
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
素材を生かした、シンプルな味付けです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 筍は半月切り、蕗・こんにゃくは細切りにします。
  2. 2 中華鍋に油を引き、具を炒め、☆を混ぜて加え、汁気が無くなるまで炒めます。

きっかけ

筍・蕗をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140002375
  • 公開日:2011/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
筍・蕗・こんにゃくの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る