豚小間・ほうれん草・キャベツでヘルシーお好み焼風 レシピ・作り方

豚小間・ほうれん草・キャベツでヘルシーお好み焼風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
ぽん酢でさっぱりいただきます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにしておきます。
  2. 2 ボールに溶き卵、水、粉を入れ混ぜたら、キャベツを混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、豚肉を拡げ、種を流しほうれん草を並べて、中火で蒸し焼きにし、裏返して押さえてから強火でさっと焼きます。
  4. 4 食べやすい大きさに切り、ぽん酢で、さっぱりいただきます。

きっかけ

お好み焼をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001305
  • 公開日:2011/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚小間・ほうれん草・キャベツのお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る