☆レンジで小松菜と人参のナムル☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜をよく洗い4~5センチに切る。人参は千切りにする。
- 2 人参と小松菜の茎のほうを耐熱容器に入れレンジで1分過熱。さらに葉を入れ2分過熱。水にさらしよく水分を切る。
- 3 2に調味料を入れお好みでゴマを振って出来上がり
きっかけ
コンロが2口しかなく同時にもう一品作りたかったので。。。
おいしくなるコツ
レンジの加熱時間はご家庭のものに合わせて調節してください。
- レシピID:1140001186
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません