二種類のチーズの洋風玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶き卵に粉チーズ、豆乳、ブラックペッパー、ピンクソルトを混ぜて、玉子焼きフライパンにオリーブオイルを入れて、卵液の1/3を入れてとろけるガーリックスライスを巻き込む。
- 2 1に残りの卵液の1/2を入れて、玉子焼きの形に巻いて、巻き終えたら最後の卵液を入れて焼く。
きっかけ
とろけるガーリックスライスを入れてみたかったので作りました!
おいしくなるコツ
シーザーサラダドレッシングを少しかけて食べても美味しかったです!
- レシピID:1130016251
- 公開日:2024/04/04
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません