スンドゥブラーメン レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に☆の材料でスンドゥブの素を作る。
- 2 にら、長ねぎ、椎茸、木綿豆腐を食べやすい大きさに切る。
- 3 1を沸かして、あさり、むきえび、にら、長ねぎ、椎茸、木綿豆腐を入れて煮て火をとおす。
- 4 中華麺をお湯(分量外)で茹でて、どんぶりに入れて3を入れる。
きっかけ
スンドゥブが食べたくて、中華麺もあったので作りました!
おいしくなるコツ
辛いので、苦手な方やお子さまはごめんなさい!
- レシピID:1130015849
- 公開日:2023/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません