ミニトマトと玉ねぎの即席キムチ レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
ミニトマトと玉ねぎ、粉唐辛子、にんにくと生姜のすりおろし、コチュジャン、市販の浅漬けの素、牡蠣しょうゆ、塩。
材料(10人分)
作り方
- 1 ボウルに☆の材料を混ぜて、ヘタを取ったミニトマト、食べやすい大きさに切った玉ねぎを入れて、☆の材料とよく合わせて一晩から一日、冷蔵庫で漬けておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kenta'sレシピ2023/01/12 19:51参考にさせてもらいました!美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)