青唐辛子とレモンの皮のペースト レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(10人分)
作り方
- 1 青唐辛子とレモンの皮を洗って、にんにくとフードプロセッサーにかける。
- 2 塩とオリーブオイルを加えて混ぜる。
きっかけ
青唐辛子の救済で考えて作ってみました!
おいしくなるコツ
作りたては青臭いのでちょっと冷蔵庫で漬けておいて、ローズマリー、バジル、コリアンダーを入れて、あとはドレッシングやカルパッチョのたれにしていただけたらいいです!
- レシピID:1130014648
- 公開日:2021/07/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません