厚揚げの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮をむいて洗って、食べやすく切る。
- 2 絹厚揚げを食べやすく切る。
- 3 お椀に☆のコチュジャンなどを入れて、たれを作る。
- 4 フライパンに炒め用の油を入れて、玉ねぎから炒めて、絹厚揚げを入れて炒めて、3のたれをかけて絡ませながら炒める。
- 5 仕上げにごま油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミケ5252021/05/04 21:09ピリ辛で美味しかった!玉ねぎをクタクタに炒めましたが、シャキシャキでも良かったかも!また作りまーす(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)