たこ焼きの余ったタコで*小鉢*おつまみ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 枝豆はパッケージの通り解凍し、豆を取り出して水気を取っておく
- 2 トマトは4等分に切っておく
- 3 タコに塩胡椒をし、片栗粉をまぶす
-
4
フライパンにサラダ油を入れて温め、3を投入して揚げ焼きにする
カリッとなるくらいでOK -
5
タッパーやボールに1と2と○を入れて混ぜ合わせ、
最後に4を加えてさらに混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
CocoNut kitchen
永遠の食べ盛り夫と娘2人の家族です。
私を含め、食べることが大好き♡
毎日健康に美味しく楽しくご飯を頂けることに感謝して、お料理頑張ります!
基本的に簡単、時短スピードメニューです☺
パーティーが多い我が家はパーティーメニューも沢山あります!
たまーにお菓子作りもします☺
気楽にゆる〜くやっていきます(*´꒳`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
次の日は小鉢にしてしまいましょう!
*お皿に盛り付けた写真を撮り忘れました、タッパー写真ですみません。