白菜の海鮮ミルクスープ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を洗って食べやすく切る。
- 2 牡蠣を洗って、生サーモンを半分に切る。
- 3 鍋に☆のガラスープなどを入れて火をつけて、ふつふつしてきたら生サーモン、牡蠣、白菜を入れて、沸騰させないように煮る。
きっかけ
Snap dishでユウキ食品の中華調味料7種類のモニターに当選したので、作りました!
おいしくなるコツ
牡蠣を入れたのでダブルオイスター、オイスターソースを少し入れてみました!
- レシピID:1130013786
- 公開日:2021/01/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません