豚肉*チンジャオロース レシピ・作り方

豚肉*チンジャオロース
  • 約15分
CocoNut kitchen
CocoNut kitchen
ピーマンと豚肉があればできる!素は不要です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お肉に塩胡椒をし、片栗粉をしっかりとまぶす
  2. 2 ピーマン・人参は千切りにしておく
  3. 3 ○を全て混ぜて合わせ調味料を作っておく
  4. 4 フライパンでお肉を炒める
  5. 5 ある程度火が通ったら、ピーマンと人参をいれて炒める
  6. 6 野菜がしんなりしたら、3の合わせ調味料を入れてよく混ぜ炒める
  7. 7 とろみがついて全体に味が馴染んだら完成

きっかけ

冷蔵庫に豚肉・人参・ピーマンしかなくて…

おいしくなるコツ

濃い目の味が美味しいです

  • レシピID:1130013524
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロースピーマン
CocoNut kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/09/18 19:05
    豚肉*チンジャオロース
    彩り鮮やかで、美味しくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る