トマト煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍してれば、ハンバーグ、トマトピューレを解凍。
- 2 トースターを熱する
- 3 間に舞茸をちぎり、オーブントレーに並べ、オリーブオイルや塩を撒く。
- 4 間にフライパンにココナッツオイルを敷き、たまごを焼く。
- 5 パンを焼く
- 6 オーブンができたら、トレーを入れて舞茸を焼く。200度を12分。
- 7 解凍したハンバーグをフライパンで焼き、片面に焼き目がついたら裏返して焼く。
- 8 ハンバーグを横にしてタマネギを炒める。油が少ない時はバターを投入。
- 9 ハンバーグは大体片面ずつ1分程度焼き、トマトピューレ、ケチャップ、ウスターソース、醤油を混ぜたソースを投入。
- 10 盛り付けて終了。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)