トマト煮込みハンバーグ レシピ・作り方

トマト煮込みハンバーグ
  • 約30分
む16
む16
おいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍してれば、ハンバーグ、トマトピューレを解凍。
  2. 2 トースターを熱する
  3. 3 間に舞茸をちぎり、オーブントレーに並べ、オリーブオイルや塩を撒く。
  4. 4 間にフライパンにココナッツオイルを敷き、たまごを焼く。
  5. 5 パンを焼く
  6. 6 オーブンができたら、トレーを入れて舞茸を焼く。200度を12分。
  7. 7 解凍したハンバーグをフライパンで焼き、片面に焼き目がついたら裏返して焼く。
  8. 8 ハンバーグを横にしてタマネギを炒める。油が少ない時はバターを投入。
  9. 9 ハンバーグは大体片面ずつ1分程度焼き、トマトピューレ、ケチャップ、ウスターソース、醤油を混ぜたソースを投入。
  10. 10 盛り付けて終了。

きっかけ

ハンバーグが残ってたので

  • レシピID:1130012776
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る