チンゲン菜ともやしのさっと炒め レシピ・作り方

チンゲン菜ともやしのさっと炒め
  • 約10分
  • 100円以下
農家の嫁
農家の嫁
チャチャっと作る野菜炒めです。
お弁当のおかずにも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は4~5cmほどの長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、チンゲン菜ともやしを炒める。
  3. 3 創味シャンタンと塩こしょうで味を調えて出来上がり。

きっかけ

チンゲン菜が山のようにとれ始めたのでチャチャっと野菜炒めにしました。

おいしくなるコツ

炒めすぎるのシャキシャキ感がなくなってしまうのでさっと炒める位で丁度いいですよ◎

  • レシピID:1130012475
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の野菜炒めもやしもやし炒め
農家の嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る