チンゲン菜ともやしのさっと炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は4~5cmほどの長さに切る。
- 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、チンゲン菜ともやしを炒める。
- 3 創味シャンタンと塩こしょうで味を調えて出来上がり。
きっかけ
チンゲン菜が山のようにとれ始めたのでチャチャっと野菜炒めにしました。
おいしくなるコツ
炒めすぎるのシャキシャキ感がなくなってしまうのでさっと炒める位で丁度いいですよ◎
- レシピID:1130012475
- 公開日:2019/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにも◎