副菜やおつまみに◎もやしのピリ辛ナムル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かしてもやしを好きな固さに茹でる。
-
2
もやしと●の調味料をよく混ぜ合わせる。
このままでもいいですが時間があれば30分ほど冷蔵庫で冷やして味をなじませた方が美味しいです◎ -
3
お皿にもって白ごまと小口切りにした小ねぎをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

農家の嫁
主人と1歳の男の子と3人暮らしの農家の嫁です。酒飲みの主人の為のおつまみ料理や簡単なチャチャッとレシピ、子供の離乳食、お家でとれた野菜を使う料理などを載せれればいいなぁと考えてます。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
やみつきになりますよ(^^)/
もやしの大量消費や節約料理にも◎