アスパラと豚バラのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは根元の部分の皮を薄くむいて斜め切りに、にんにくはみじん切りに、豚バラは食べやすい大きさに切る。
- 2 ●の調味料は混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにごま油を引きにんにくを香りがたつまで炒める。
- 4 豚バラを加えて炒め表面の色が変わってきたらアスパラも加えて炒める。
- 5 具材に火が通ったら混ぜ合わせておいた●の調味料を加え全体によく混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっかり味でご飯が進みます(^^)/