オイル漬けで!もやしと牡蠣のカレーナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱ボウルに入れてふんわりラップをし、600Wのレンジで2分30秒程加熱したら、さっと洗い水気を切ります。
- 2 油を切った牡蠣とレモン汁、オリーブオイル、カレーパウダー、ペッパーを加えて和え、塩で味を整えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)