焼くだけ! エリンギ☆ レシピ・作り方

焼くだけ! エリンギ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ekubom
ekubom
簡単に あと一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを薄く切る。
  2. 2 フライパンに少しの油を入れ
    エリンギを焼く。

    焼き色がついたら出来上がり!

    器に移し替えて ゆずポン酢でいただきます。

きっかけ

子どもが好きなので よく登場します。 エリンギの食感が好きです。

おいしくなるコツ

薄く切った方が 焼きやすく きのこの旨みと香ばしさがあります。

  • レシピID:1130011453
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かや5050
    かや5050
    2021/07/05 17:17
    焼くだけ! エリンギ☆
    美味しいです。
  • miyan
    miyan
    2018/06/26 16:10
    焼くだけ! エリンギ☆
    ポン酢でさっぱりいただきましたー(ᵔᴥᵔ)
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る