ヘルシー鶏胸肉の肉団子の野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水4カップにだしパックを入れ沸し始める。
- 2 だしを沸かす間に、もやしをジップロックなど袋に入れ、ポキポキと折る。
- 3 2のジップロックにaの材料を入れモミモミして混ぜる。
- 4 3のタネをスプーンで落としながら、1の鍋に入れる。
- 5 肉団子に火が通り浮き上がってきたら、ザク切りしたトマト、手でちぎったレタスを加える。
-
6
塩で味を整え、片栗粉でとろみをつける。
お好みで薬味をトッビングして出来上がり!
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k-mama-k
食べるの大好き、お酒大好き!
そんな2児の母です。。。
簡単で美味しく、手軽な材料で!
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