小松菜と玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜と玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をひいて小松菜と玉ねぎをしんなりするまで炒める。
- 3 鶏がらスープの素と塩コショウで味付けする。
関連情報
- 料理名
- 小松菜と玉ねぎの中華炒め
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ms562021/10/11 17:44ちょうど余っていた具材で、
とても簡単に作れました。
美味しいです。 -
TwinkleTwinkleTwinkle2020/09/03 15:58玉ねぎを買いすぎたので作ってみました。簡単でおいしい(*≧ω≦)
お弁当にも入れたいです。 -
乾燥2020/07/11 07:16もやしも入れてみました‼️
シンプルで美味しかったです -
はるっちじゅんじ2016/07/06 19:31玉ねぎで甘みが加わり、ボリュームupで美味しかったです。