とりムネ肉とアスパラのサラダ レシピ・作り方

とりムネ肉とアスパラのサラダ
にいさん6011
にいさん6011
鶏ムネ肉をレンジでチンして簡単。お好きなドレッシングをかけてお召し上がり下さい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に鶏ムネ肉と酒を入れらふんわりラップをし600W2~3分チンする。
    冷めたら食べやすい大きさに切る。
  2. 2 アスパラは沸騰したお湯で茹で食べやすい大きさに切る。
  3. 3 アスパラ→鶏ムネ肉→ミニトマトの順番で盛り付けする。
    マヨネーズやお好みのドレッシングをかけてお召し上がり下さい。

きっかけ

おおてなし料理の前菜として作りました。

  • レシピID:1130008818
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉300円前後の節約料理簡単鶏肉料理アスパラお肉を使ったサラダ
関連キーワード
鶏ムネ肉 アスパラ サラダ おもてなし
料理名
鶏ムネ肉とアスパラのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る