とりムネ肉とアスパラのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
耐熱容器に鶏ムネ肉と酒を入れらふんわりラップをし600W2~3分チンする。
冷めたら食べやすい大きさに切る。 - 2 アスパラは沸騰したお湯で茹で食べやすい大きさに切る。
-
3
アスパラ→鶏ムネ肉→ミニトマトの順番で盛り付けする。
マヨネーズやお好みのドレッシングをかけてお召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏ムネ肉とアスパラのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)