クレソンと塩昆布のナムル レシピ・作り方

クレソンと塩昆布のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
tonokohimeko
tonokohimeko
万能調味材の塩昆布を使った簡単ナムルです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水を入れ、沸騰したらクレソンを1分ほど茹でる。
    茹でたら流水に取り、水気を絞って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルにニンニクすりおろしとごま油とすりごまを入れてよく混ぜておく。
  3. 3 2に茹でた1のクレソンを入れて、塩昆布も入れてよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

クレソンをいただいたので。

  • レシピID:1130008749
  • 公開日:2014/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る