節約料理!小エビと揚げ玉のぶっかけうどん レシピ・作り方

節約料理!小エビと揚げ玉のぶっかけうどん
にいさん6011
にいさん6011
ウマイ!簡単!節約!ぶっかけうどんです。小エビの風味がたまらない♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを表示時間通り茹でる。
  2. 2 お湯を切り器に入れる。
  3. 3 めんつゆを加え混ぜる。
  4. 4 小エビ、揚げ玉、たまごを乗せて出来上がり。

きっかけ

家にある材料で簡単に昼食を作りました。

  • レシピID:1130008630
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
料理名
小エビと揚げ玉のぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る