ほうれん草と水菜のツナマヨサラダ レシピ・作り方
![ほうれん草と水菜のツナマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d73aa19d6aa67770de603cc0e54b8903c588043.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草と水菜はよく洗い沸騰したお湯で1分茹で冷水につける。
-
2
ほうれん草と水菜は水気を切り食べやすい大きさに切る。
カニカマも手でさいておく。 - 3 ボウルに2の切った野菜とカニカマその他の材料を全部入れて混ぜる。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と水菜のツナマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません