刺身に付いているツマを活用!キムチマヨゴマ和え レシピ・作り方

刺身に付いているツマを活用!キムチマヨゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
にいさん6011
にいさん6011
刺身に付いているツマは残りがち。そんな時に手軽にできる一品。ごまドレとマヨネーズで和えるとまろやか。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刺身に付いているツマを洗い水切りする。
  2. 2 キムチを細切りにする。
  3. 3 材料を全部混ぜ合わせる。
    ※マヨネーズ、ゴマドレッシングの量はお好みで。

きっかけ

刺身に付いているツマが余っていたから

おいしくなるコツ

大根のツマをよく洗う

  • レシピID:1130007998
  • 公開日:2013/12/11
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カテゴリ
大根キムチツナ缶
料理名
大根のツマのキムチマヨゴマ和え
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