かぼちゃとブロッコリーとさつま揚げのチーズ風味炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をむいて5ミリ幅に切る。これをルクエに入れてレンジで2分加熱する。ブロッコリーは小房に分ける。ブロッコリーもルクエに入れて1分レンジで加熱する。
- 2 さつま揚げは1センチ幅に切る。
- 3 フライパンに油を引き2のさつま揚げとかぼちゃとブロッコリーを入れる。1分程度炒めたらすぐにとんかつソースとパルメザンチーズを加えて炒める。味が均一になったら火を止めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません