[お手伝いレシピ]チーズがとろーりとんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 豚肉を1枚広げて置き、その上に1の玉ねぎを並べ、とろけるチーズをのせる。残りの1枚のお肉を上にのせてサンドイッチのようにする。[お手伝いポイント]
- 3 2のお肉の表面に小麦粉、卵、パン粉の順にころもをつける。[お手伝いポイント]
- 4 3を180度の油でいい色になるまで揚げる。食べやすい大きさにきってとんかつソースをお好みでかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- とんかつ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)