きゅうりとささみのわさび和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは一口大の乱切りにする。ささみはルクエに入れてレンジで1分半加熱する。冷めたら手で割く。
- 2 ◯の調味料をボウルに入れてよく混ぜる。ここにきゅうりとささみを入れる。一晩ほど漬け込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりとささみの和え物
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)