おろしわさび豚ポン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚は一口大に切り 青ネギは小口切りにしておく
- 2 大根は皮をむきおろし器でおろす
- 3 ポン酢とわさびはまぜておく
- 4 フライパンに油を入れで豚肉をいためる 火が通ったら大根おろしを加えさっと煮詰める
- 5 さきほど混ぜておいたポン酢を加え ネギをふりかければ出来上がり♫
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Polaris362013/10/05 20:09こんばんは(^_−)−☆昨日はレポありがとうございました。こちらすごくヘルシーで私にもってこいのレシピね!家族にも大絶賛でしたよ!わさびが決めてかな♪おごち様♡