居酒屋風スパイシーチキン レシピ・作り方

居酒屋風スパイシーチキン
kumi-mama-
kumi-mama-
タレにつけて魚グリルで焼くだけです^^

材料(2人分)

  • 鶏手羽肉 200g
  • ◯醤油 大さじ1
  • ◯S&B本生きざみわさび 1センチ
  • ◯S&B本生生ニンニク 1センチ
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ビニール袋に◯の調味料をすべて入れる。そこに鶏手羽肉も入れて味をもみこむ。15分冷蔵庫で味をしみこませる。
  2. 2 魚グリルに1の鶏肉を並べる。中まで火が通るまで焼いてお皿に取り出す。ブラックペッパーをかけて完成です。

きっかけ

居酒屋料理を考えました。

  • レシピID:1130007061
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鳥手羽肉の焼き鳥
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る