居酒屋風スパイシーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽肉 200g
- ◯醤油 大さじ1
- ◯S&B本生きざみわさび 1センチ
- ◯S&B本生生ニンニク 1センチ
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 ビニール袋に◯の調味料をすべて入れる。そこに鶏手羽肉も入れて味をもみこむ。15分冷蔵庫で味をしみこませる。
- 2 魚グリルに1の鶏肉を並べる。中まで火が通るまで焼いてお皿に取り出す。ブラックペッパーをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鳥手羽肉の焼き鳥
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)