わさびでピリから♪あまからダレが美味しい唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。塩こしょうを振り片栗粉をまぶす。油でカリッとなるまで揚げる。
- 2 ○の調味料をよく混ぜあわせる。フライパンに入れて火をつける。ぐつぐつなってきたところで、1で揚げた唐揚げを入れる。タレが絡むまで炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 甘辛唐揚げ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)