さやえんどうごま炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さやえんどうの筋をとり、半分〜3等分の斜め切りにする。
-
2
ごま油を入れて熱したフライパンにさやえんどうを入れて1分炒め、酒、塩を入れて30秒炒め、すりごまを入れて全体を混ぜてできあがり。
火を通しすぎないで、しゃっきり仕上げてくださいね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
**トモ♪**
気ままなひとり暮らしデス。
お料理はほんとは嫌い↓でもがんばって毎日つくって食べるよ。お弁当も☆
最近のレシピは持って行ったお弁当写真が多めになっていますー。
お弁当やひとり暮らしの家計簿ブログ更新中〜。
http://tomosdailylife.blog31.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)