皆をうならせます♪仔牛のカツレツ・ミラノ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 解凍済みの仔牛肉を半分にカットします。
- 2 肉叩きでパン粉を付けながら薄く伸ばします。
- 3 肉に塩・こしょうをふります。
- 4 溶き卵に塩、パルメザンチーズを良く混ぜたものにお肉の両面につけます。
- 5 パン粉をつけます。
- 6 包丁の背でパン粉の上から軽く格子のすじ目をつける。
- 7 たっぷりのオリーブ油を熱し、すじ目をつけたほうを下にして入れ、両面カリッと焼けたら出来上がり。
- 8 お皿に盛りつけ、レモンを添ええ完成。
関連情報
- 料理名
- 仔牛のカツレツ・ミラノ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とても簡単♪是非ぜひ!おすすめ!!
フライパンでサックリ出来ます。