皆をうならせます♪仔牛のカツレツ・ミラノ風 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
解凍済みの仔牛肉を半分にカットします。
-
2
肉叩きでパン粉を付けながら薄く伸ばします。
-
3
肉に塩・こしょうをふります。
-
4
溶き卵に塩、パルメザンチーズを良く混ぜたものにお肉の両面につけます。
-
5
パン粉をつけます。
-
6
包丁の背でパン粉の上から軽く格子のすじ目をつける。
-
7
たっぷりのオリーブ油を熱し、すじ目をつけたほうを下にして入れ、両面カリッと焼けたら出来上がり。
-
8
お皿に盛りつけ、レモンを添ええ完成。
関連情報
- 料理名
- 仔牛のカツレツ・ミラノ風

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とても簡単♪是非ぜひ!おすすめ!!
フライパンでサックリ出来ます。