しめじとほうれん草とベーコンの和風しょうゆパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは小さく切り分けておく。ベーコンは1センチ幅に切る。ほうれん草は2センチ幅に切る。にんにくはみじん切りにする。パスタをたっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱しにんにくを入れる。香りが出てきたらベーコンとほうれん草としめじを加えて炒める。火が通ってしんなりするまで炒めて火を止める。
- 3 茹で上がったパスタを2のフライパンにいれて火をつける。○の調味料を加えて1分程度炒めたら完成です。
関連情報
- 料理名
- しめじとほうれん草の和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません