豚肉と白菜とニンジンのすき焼き風煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に切る。白菜は2センチ幅に切る。ニンジンは細切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて豚バラ肉を入れて炒める。火が通ったら白菜とニンジンを入れて炒める。ここに○の調味料をすべて入れて煮詰める。
- 3 煮汁が半分くらいになったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉のすき焼き風煮込み
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)