豚肉と白菜とニンジンのすき焼き風煮込み レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に切る。白菜は2センチ幅に切る。ニンジンは細切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて豚バラ肉を入れて炒める。火が通ったら白菜とニンジンを入れて炒める。ここに○の調味料をすべて入れて煮詰める。
- 3 煮汁が半分くらいになったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉のすき焼き風煮込み
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
maruchan..2021/03/07 22:04お鍋の材料残りでいいおかずができました
甘さ控えめで美味しい! -
Ele282021/01/28 14:36玉ねぎプラスで作りました。野菜がくたっとして、すき焼き風の味つけが美味しかったです。
-
あまから2020/06/18 21:52美味しくできました。
-
にゃん太2020/01/14 11:43豚肉ですき焼き気分が味わえました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)