焼肉のたれで蓮根はさみ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎ・椎茸はみじん切りにします。
蓮根は5mmの厚さの輪切りにします。 -
2
ハンバーグ種を作ります。
ボールに蓮根と焼肉のたれ意外の材料を入れて、粘りが出るまでよく混ぜます。 - 3 蓮根でハンバーグ種をはさみます。
- 4 フライパンに油をひいて、片側ずつ焼きます。
- 5 両面焼けてお肉にも火が通ったら、焼肉のたれを回しかけて絡めます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 蓮根はさみ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません