かぼちゃとアスパラのバターチーズソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切っておく。アスパラは長さ3センチほどに切っておく。かぼちゃとアスパラは電子レンジで温めて柔らかくしておく。
- 2 フライパンにバターを入れて1のかぼちゃとアスパラを炒める。かぼちゃにこんがり焦げ目がついてきたらクレージーソルトと粉チーズを入れて混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとアスパラのソテー
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)