ジューシーでしっかり味なうちの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切って、ビニール袋に入れる。その中に醤油とニンニクも入れてもみこみ、冷蔵庫で1時間つけておく。
- 2 鶏肉の汁気をきって片栗粉をまぶして油でこんがり焦げ目がつくまで揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 唐揚げ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)