春野菜たっぷりなポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新ジャガイモ、ニンジン、新玉ねぎは一口大に切っておく。アスパラも長さ3センチほどに切っておく。ウィンナーは半分に切る。
- 2 お鍋にアスパラとウィンナー以外の野菜とお水を入れて火にかける。煮立ってきたらコンソメを入れて一煮込みする。
- 3 野菜が柔らかくなったらウィンナーとアスパラを入れて1分ほど煮込み塩コショウで味を整えたらお皿に盛りつける。最後にパルメザンチーズがあればかけるとまろやかな味になります。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません